Выходные

Жюр22
                Сонет



Ждём субботу с воскресеньем
Мы с волненьем не впервой!
И встречаем с наслажденьем
Мы, как праздник, выходной!

Проводили те же будни,
Расплескали белый свет!
Вот оно, субботы утро,
Долгожданный наш рассвет!

Дождались и что же делать?
Растерялись мы с тобой!
Гости с гомоном слетелись
И насмарку выходной!

Что же это в самом деле?
Выходные пролетели!