С днем рождения, брат!

Николай Спирчагов
«Посвящается брату Геннадию»

Мужчина хоть куда...
Прекрасен, как всегда!
Умен, красноречив,
Немножечко стыдлив!
Во всем удачен он,
Успех в него влюблен.
Душа компании,
В хорошем звании.
Любимец женщин, ох,
Для них он просто Бог!
Не беден, не богат.
Геннадий! - младший брат!

07.04.2018