Повсюду плохо мне. Мне хорошо с тобой

Качалов Игорь
Повсюду плохо мне. Мне хорошо с тобой,
Звездой и снов, и яви полновластной.
Я не могу прикинуться овцой,
К немыслимому счастью безучастной.

И свет всегда растёт, и нарастает вал
Стихии, мировой и непредвзятой.
Я знаю, что в тебе Бог выпестовал дар
На радость всем живым, свободным и крылатым.