Антиужас. Враг победится. Только помолитесь

Николай Москвитин
Враг победится. Только помолитесь. Молитвослов откройте. душою успокойтесь: Всё будет очень, очень. очень хорошо!..Добрые Ангелы окружают Вас...Их защита с Вами...Добрый поэт с Вами...Мира душевного Вам, светлого покоя, очень сильной радости...Тишины...Откройте молитвослов...Молитесь! Добрые Ангелы окружают Вас...