Христос воскрес!

Владимир Кузьминский
Какая нынче красота
И в сердце солнца ласка.
Среди пернатых суета-
Сегодня в мире Пасха.

Не может быть мир без чудес:
Кричу:-Христос воскрес!
Мне отвечает свод небес
-Воистину воскрес!