Пожилые люди

Словодар 2
Когда болеет старый человек
И некому руки ему подать,
Он проклинает двадцать первый век
И жизнь свою пытается понять.

Сломались судьбы пожилых людей,
Заплесневели души и сердца.
Мир стал безнравственней, больней, черствей,
В нём беспредел, жестокость без конца.

Народ России помнит времена,
Когда сажали в тюрьмы ни за что.
Дышать свободно помоги, страна,
Тем людям, кто сегодня стал никто.