Солнца лучик золотой

Алёна Лучик
Солнца лучик золотой по пятам бежит за мной.
На работе сквозь стекло пробивается в окно.
Прячется на книжный полке, у коллеги на футболке.
Освещает уголки, тенью пляшет от руки.
Стрелкой на часах играет, балагурит, забавляет.
И неважно, что зима, лучик солнца есть всегда!!!