Песня Я, расскажу тебе, о счастье!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, расскажу тебе, о счастье!!!





1.
Я, расскажу тебе, о счастье,
И всё душою закреплю!
Подарком будет - откровенье,
Ведь, я люблю, тебя люблю!

2.
Рассвет, мы встретим понимая,
Судьба, от Господа пришла!
Она, такая и такая,
Она, двоим на век дана!

Припев:
Душою ввысь, стремись родная,
И мне улыбку, ты дари!
Всё происходит – волей Рая,
Судьба дана – её бери!
Душой и сердцем принимая,
Твори добро, любя меня!
Ты, Ангел света дорогая,
И, ты любимая моя!

3.
Я, расскажу тебе, о счастье,
Душою Рай, я покажу!
Любовь свою, мы приумножим,
И повторим: Люблю, люблю!

4.
Пусть, звёзды на небе сияют,
Луна нам светит и манит!
Пусть, Солнце луч, с рассветом дарит,
Любовь повсюду победит!

Припев:
Душою ввысь, стремись родная,
И мне улыбку, ты дари!
Всё происходит – волей Рая,
Судьба дана – её бери!
Душой и сердцем принимая,
Твори добро, любя меня!
Ты, Ангел света дорогая,
И, ты любимая моя!





                Господин Львов!!!