Нет больше звезд

Александра Арсалан
Нет больше звезд в моей вселенной
И океаны высохли до дна.
Я за тобой пойду хоть в бездну,
Если ты скажешь, что нужна.

Нет больше звезд в моей вселенной.
Они летят, их не остановить.
И вот они ударились об землю,
И порвалась меж нами тоненькая нить.

На месте звёзд - лишь чёрная дыра.
Лишь пустота внутри образовалась.
А на земле идёт война,
Там сердце за любовь сражалось.

И солнце вдруг закрыли облака,
А на земле поднялись ураганы.
И было страшно там,  как никогда,
Вертелись в воздухе песчаные бураны.

А сердце билось там и день и ночь
За веру, за любовь и за надежду.
Чтобы все проблемы уходили прочь
И чтобы было все как прежде.

И победило сердце в том бою.
И стихли на земле все ураганы.
А этот стих о том,  кого люблю.
Один лишь ты-мне больше и не надо.