Вместе

Константин Ковалев
   ***
Вместе во всём, вместе всегда,
Вместе повсюду, Господи,
Вместе с Тобою в битвах ль трудах,
Как по струне над пропастью
Бережно, дерзко, красиво, стремительно
В радости мудрой с Любовью идём
В жизни потоке, в Духе решительно
В ближних и встречных распознаём,
Владыка Тебя, чуткой зоркостью вящею,
Ты направляешь нас в дали грядущего,
К ним устремляемся в миг Настоящего,
Ты - нам Свет Знания, хлеб наш насущный!
   ***