Глазами ребёнка

Хандримайло Евгений
Мама, спаси меня, мне страшно
Все в панике, мы в запрети
Я знаю, не спастись, но ты отважно
Пытаешься меня найти

Мам, я люблю тебя, спасайся
Беги, двоим нам не уйти
Мне страшно, жаль не попрощался
Не знаю как себя вести

Тут чёрный дым, а дверь закрыта
Вдруг начинает всё гореть
Не выжить, больше нет попыток
Уж кожа начала чернеть

Сквозь дым пытаясь разглядеть
Ты в пламя жаркое вошла
Но боль мне эту не стерпеть
Искала... Жаль что не нашла

Я знаю, ты меня любила
И мучаясь меня ждала
Но не вернусь, не в моих силах
Мам, лишь бы ты была цела