Мы не сжигаем те мосты - На них мы ставим фонари!

Владимир Черняев 4
Мы не сжигаем те мосты -
На них мы ставим фонари!
И если заблудился кто – взгляни!
Не меркнут в темноте огни!

Вот мост – Перила - И фонарь
Ближайший греет - всё как встарь!
От света к свету через тьму
По старому мосту иду.