Я приду к тебе

Игала
Мчит поезд в дождь,
Мчит поезд в дождь,
Мчит поезд прямо в тучи
И ты меня уже не ждешь,
Погас надежды лучик.
Я этот дождик пережду
Под сводами вокзала
И я приду к тебе, приду,
Чтоб все начать сначала.
Зажгу я солнце в вышине,
Раздвинув злые тучи,
Чтобы оно тебе и мне
Всю жизнь светило лучше.