За кулисами

Алё Ша
За кулисами век темнота
Или может быть,что-то яркое
Даже может быть там красота,
Но хорошая та,что не маркая.

Как старинная сказка придумана
Чтобы крепко и сладко уснуть
За кулисами век не думы,
А возможность в мечтах отдохнуть.

За проблемами дня,тьма спокойствия
И дыхание снова ровней
Ночь владеет волшебными свойствами
Делать чутче,мягче,добрей.

А на утро,откроется сцена
За кулисами скрытая в ночь.
Маски налицо,лица надменны...
Остаётся себя превозмочь.

Апрель 2018
АлеШа