Антиужас. Всё плохое уходит

Николай Москвитин
Всё плохое уходит...Ничего плохого не подумается...Всё будет очень хорошо...Добрые Ангелы окружают Вас, покрывают, берегут, защищают...Всё плохое уходит...Всё хорошее приходит...Ангелы защищают, берегут, покрывают Вас...Всё очень хорошо, всё нормалёк...