Примирение

Владимир Сологубов
              ПРИМИРЕНИЕ.
Ну, наконец- то всё и разрешилось,
Чтоб  не  вести дальнейшую войну,
Всё само собой как  - то случилось,
Принцесса отказала вежливо юнцу.

Сама предпочла  зрелого мужчину,
Который сам   её по жизни поведёт,
И ей не нужно уже искать причину,
Она  так теперь сама за ним пойдёт.

И будет теперь счастлива их жизнь,
И дороги все для них уже открыты,
Для них доступен Лондон и Париж,
Даже и распри давно  все позабыты.

Не надо уже силу тратить на войну,
Лучше на  любовь  её  пусть тратят,
Или свободно с неба достают звезду,
У кого,  на что силы и отваги хватит.
                Вл. Сологубов.07.04.18г.