Неужели быть весне

Валерий Сентюрин
Вдохновил Виктор Тарабурин2
http://www.stihi.ru/2018/04/07/646

Ничего себе ласкала
Коромыслом по спине,
От тебя ведь вся та гадость
По селу что обо мне

Если мне ещё придётся
Постучаться в этот дом,
Я в окошко посигналю
здоровенным кирпичем.

А Мухтарке кобелине,
Что штанину мне порвал,
Я куплю в сельпо селедку,
Будет в животе скандал

И не надо шуры-муры,
Про тоскующий,вишь,взгляд,
От твоих дурацких ласок
В голове губит набат

Только вот какого черта
По ночам ты снишься мне?
А в душе - ну прямо ломка!
Неужели быть весне?!