***

Валентина Лемешевская
Он - обычный, глупый, земной мужчина.
Со своими слабостями, пороками и прочим грузом.
Она скучает по нему, бывало даже слишком сильно,
Но не нужно навязывать ему чувства и быть обузой.

Когда он отдалялся, она включала безразличие.
И долго-долго сидела на краю кровати...
Она никогда не расскажет ему что-то слишком личное.
Этих всех сентиментальностей уже по горло, хватит.

Хотя искал в ней усталость или грусть - не вышло.
Она для себя давным-давно уже все решила.
Навряд ли в ней что-то размытое и чувственное вспыхнет.
К уголкам своей души отныне
Напрочь
Дверь закрыла.