Антиужас. Ничего плохого не подумается...

Николай Москвитин
Ничего плохого не подумается...Светлые Ангелы окружают Вас...Хранят, берегут, защищают, покрывают...Всё плохое уходит...Всё хорошее приходит...Ангелы берегут, хранят Вас...