Ирочка. Снежинка

Эйрона
Любит Ирочка прогулки,
Одевается сама,
Словно зайчик из шкатулки,
Как красавица-зима.
Шапка – белая кувшинка,
Рукавички – вишни цвет,
Вся одежда, как снежинка,
И красивей Иры нет!