Простые люди

Сергей Геометр
Давай закурим, что ли,
Мой старый верный друг.
У Бога на крылечке
Под эхо тишины.
Сильнее нету боли...
Ввязавшись вновь в игру
Влюбленного сердечка,
Навек обречены.

Давай, как прежде, будем
Кружить и пить вино
С красавицей - весною
В капели детских грез.
И с легкостью забудем,
Что свыше суждено
Быть черной полосою
Среди цветных полос,

Ведь мы простые люди...