Путь

Владислав Епифанов
Если ты устал, не сверни с пути.
Просто отдохни, присядь,
Встань и продолжай идти.
Не серчай на мир, не держи ты зла.
Не сварачивай с пути.
Продолжай идти по тропе добра.
Если чуешь, что дорога не легка,
Мой тебе совет: продолжай идти.
После, взглянешь с высока ты в конце пути!