Я двадцать пять лет запрещал себе влюбляться...

Андрей Светлов 69
Я двадцать пять лет запрещал себе влюбляться...
Чужие губы целовать в хмельных объятьях, вожделея наслажденья...
Мой мозг пронизывала власть родной любви, и дружеского откровенья...
И сила эта, притяжений и симпатий магнетизм удерживала, не давая страсти поддаваться...
Смиренно позволяя только нежно, дружелюбно обниматься!:)

2018.04.07
69