Инфляция любви

Иван Тихомиров 7
Невольно, но по факту добровольно,
Я делал больно самому себе,
И чувства оголяя непристойно,
Мишенью стали для ножа в моей спине,
И откровение замедлило биенье,
И успокоило сходившего с ума,
Когда конец приходит у терпения,
Жизнь превращается в игру, игру в слова,
Кто скажет больше слов обидой ослепляя,
Теряя суть и углубляясь дальше в грязь,
Игра в которой оба проиграют,
Это игра в слова, борьба за власть,
Как это много, просто быть вдвоем,
Любить друг друга и не строить драмы,
Зачем испытывать любовь огнем,
И проверять на прочность чувства храмы,
К чему слова и клятвы о любви,
Если ты просто не пошел на встречу,
Если искал причины не идти,
А потом просто отрицал свою беспечность,
Опять игра, то любит, то не любит,
Я не приду, проверка для тебя,
Я подожду и если ты так любишь,
Найдешь меня даже спустя века,
Вот только глупо так играть на чувствах,
Любви инфляция, причина таких клятв,
Слова пусты, любовь это искуство,
Только поступки правду говорят,
Я понял, что мне стало безразлично,
Искать ответы, строить планы и мечтать,
И если надо, я скажу довольно прозаично,
Зачем любить, ведь все пути ведут в кровать.