Поминки по любви

Годунова Катерина
Я по любви поминки справила,
Ведь жизнь без боли – это здорово!
Но обнял ты и я растаяла…
И снова Господу проспорила…

Я так хочу уехать поездом,
В тот край, где счастье не кончается.
В сегодня верить очень боязно,
Вчера забыть не получается…

Тебя прощу… такие правила…
Хотя, наверное, не стоило…
Я по любви поминки справила,
Но… снова Господу проспорила.

8.03.2016г.