Я сильная...

Анатолий Возвышаев
Я сильная, я путы разорву,
Которые связали почему-то.
И, жизнь свою переменив, уйду
И болью уничтожу в сердце смуту.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)