Рождение света

Рузима Сафарова
Слепой поэт Гомер
Слепой певец Бочелли
Слепой баянист Гайса
Слепая гадалка Ванга
Вдруг дети тьмы,ночи
Талантами одарённые
Веками сохраненные
В сердца людей вхожие
Всему миру известные..
Так звучат слова в снах
Требя договором вечным
Неуемные силы угроз
Жаль не дадут житья...
Не понимают свет любим
И вера и надежда и мечта
И весна обожаема сердцу
И слепнуть мертвым живя?
Отказывается моя ДУША
Мой цветочек моя ДУША
Моя радуга цвета ДУША
Сияние звёзд луны и солнца
Моя ДУША моя крепость.
Слепая я уже была
Тень не смогла ломать
Добро Свет Любовь Жизнь
Уступити колдушки ворожеи нимфы
Прочь закройтесь от меня
Ослепить луч лучших вас
И сгорите в молитвах бытия.