Это Бог...

Леся Любовь Радужная
Это Бог явился
В образе Христа,
Показать как любит
Сильно Он тебя.

Бог никого не судит,
Любовь Его чиста.
Он наблюдает за тобой,
Всегда тебя любя.

Иисус всегда есть высота, 
Творенье Божьих рук.
Наш мир Он сильно
Возлюбил.

Не прекратил жестоких мук.
Он умер на кресте, тебя любя,
Не отомстил и не испачкал
В крови рук.

Свободу Он тебе даёт.
И верит, - человек поймёт
И против больше не пойдёт.

Сам Бог тебе велел,
- Любовью обнимать  весь мир.
Его Любовь в сердце принять.
Смотри её какая ширь.

Весь дивный мир - Его Любовь.
Благодарите Бога вновь и вновь.