Таинство

Юлианна Лизогуб-Малахова
Тучки
     на небе вечернем...
Быть дождю в ночи.
Вышел Месяц весь ущербный,
Льет свои лучи
Светом
      бледным, эфемерном,
Будто ловит сны .
В образе его манерном,
Есть предел мечты.
Ночь
      глуха, слышны моленья
В честь Святой любви,
Дарит ночка нам виденья,
Тайн они полны.
Сладко
      ночи упоенье,
Люди в ней рабы, -
Жаждут страсти , утешенья,
Ждут своей судьбы.
Души
      ждут  за умираньем
В небе, там вдали , -
Жизни новь и воссиянье.
Или только сны?






картинка из интернета