Белые ангелы Бога

Качалов Игорь
Белые ангелы Бога,
Служат земле облака.
В царство свободы дорогу
Не охраняют. Стрелка

Нет, что следит неустанно
За пешеходами. Свет
Всех возрождает. Обмана
Нет у всевышнего. Нет.