Тебе не стать моей потерей

Наталия Болотова 2
 Я снова замкнут. И не верю.
И я простил тебя опять.
Тебе не стать моей потерей.
То, чего не было, возможно ли терять?
И не отворятся уже эти двери,
Ключа к ним мне больше не отыскать.

 Опавшие листья устали скитаться,
И за окном не тает снег.
И если хочешь ты расстаться,
Давай расстанемся навек.

 Не считай себя должной за мою душу,
Я отдал тебе её безвозмездно.
И больше покой твой я не нарушу.
Я выжег любовь раскалённым железом.

 И завывает уныло ветер,
Под симфонию бессмертной зимы.
На этом свете путь невечен.
Ведёт он в края таинственной тьмы.

 Но проживу его я, зная -
Не погасил в тебе огня.
И ты свободна. Навсегда тебя я отпускаю.
Несчастной не станешь ты ради меня.