Путь-дорога к Свету

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дух Любви на жизненном пути
Много и всего претерпевает...
Но Душой Своей не угасает!..
Воскресая в утренней Заре!

В Свете Слов не бесной Высоты
Ангельским крылом оберегает!..
Нас ведёт на жизненном пути...
Путь-дорогу к Свету просвещает!..