Пропишите...

Августина Арсеньева
Радость пропишите в своей Жизни,
Пусть получит постоянную прописку,
Буйство пёстрых красок щедро брызнет,
Каждый новый день засветится искристо!


Нежность в своей Жизни пропишите,
С тёплыми, как мир,  фиалками-глазами,
Кутайтесь в неё, другим дарите,
Бескорыстно сыпьте полными горстями!


Не забудьте прописать Надежду,
Стойкую, в тиши из слёз рожденную,
В белых, Верой вышитых одеждах,
С розами в фату Любви вплетенными.

Находите место для прописки
Хрупкому, но важному Доверию.
С ним общаться можно без изысков
В сумраке, заполненном потерями.

Пропишите Свет и Вдохновение!
Льются пусть потоком бесконечности...
Распахните двери для Прощения,
И склонитесь перед ликом Вечности.