В стихах жизнь...

Любовь Белоногова
Стихи бывают разными у нас.
Поэты пишут,это ихо право,
Но только не понятны мне подчас,
Те фразы,что меня уносят вправо...

А я хочу свои эмоции излить,
Тропой пройти к родительскому дому,
И просто в тех стихах мне ощутить,
Всю жизнь бурлящую,что мне была знакома....

Стихи ,как птицы и талантом рождены,
В них горечь,радость,как в обычной жизни,
Они иль пишутся,иль просто не важны,
Бывает,что и нет в них просто смысла...

Пытаясь пронести их сквозь века,
Не говорите слов столь непонятных,
Вновь пишет ручка,и бежит строка,
Даря народу стих,от сердца взятый...

А что стихи?Коль пишутся-пиши,
И даже рифма пусть чуть-чуть хромает,
Иные завлекут,и вновь заставят ЖИТЬ,
Душа в них есть,а значит ПРОЧИТАЮТ.....

/Л,Белоногова/

7.04.2018г.