Привет

Валентина Федорова 217
А мы с тобой едва знакомы,
И удивляется весна:
"Уже сирень цветёт у дома,
А он один и ты одна"

Сегодня я тебе навстречу
"Случайно" выйду вечерком.
Увижу, сразу рассекречу,
Каким ты связан узелком.

Стеснения иль неуверен,
Что подойдёшь, я оттолкну.
Может, женат вдруг на карьере,
Глядишь, к себе перетяну.

Пойду я медленно и чинно,
Чтобы тебя не пропустить.
И буду думать: "Как мужчины
Взор на себя оборотить?"

Всё, первой подойду я точно.
Открыто, мило улыбнусь.
Слова придумаю я срочно,
"Нечаянно" руки коснусь.

Задумалась и загрустила.
Вдруг слышу рядышком: "Привет,
Хочу, чтоб в гости пригласила"-
Сказал и протянул букет.