Мечта

Тарас Тимошенко
Я с детских лет мечтал о дружбе,
Искал на жизненном пути
Того, кому я буду нужен...
Мечтал я счастье обрести.

Тебя я встретил прошлым летом...
Теперь в душе моей весна,
И я наполнен дружбы светом...
У дружбы велика цена.


Тарас Тимошенко
07.04.2018