Недотрога

Тамара Сащенко
Недотрога Весна с Ветерком заигралась,
Апрель ревновал, светлый солнечный мальчик...
Недотрога Весна Ветерку обещалась,
А Апрель ... предложил ей колечко на пальчик!
Согласилась Весна, и, от нежности млея,
Приняла то колечко, поверив Апрелю!