Родился рано

Анатолий Клетёнкин
в Твоих
      Чертах-
         Неповторимость,
Такую!
       Нет,
          я не Встречал.
как Зла
    ко Мне
        Несправедливость-
Родился
          Рано,
                Опоздал.