Желтая Змея, Табун и кайф адреналина

Евгения Кашникова
Денек сегодня может получиться на грани интоксикации – налево пойдешь, без мозгов придешь, а если направо, то можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным. Сегодня станет жарко всем и это не зависит от погоды –  в бешеном аллюре промчится Табун неукротимых скачущих коней, который способен все смести на своем пути и оказаться на краю у пропасти – такой крутой  адреналин при отсутствии мозгов может нынче стать весьма опасным  в крайностях своих.  Когда в энергии кайфа больше чем ума, ее возможно употребить только на разовые акции в пределах дня и только в позитиве.  Везде сегодня зона риска – реально что-то потерять или быть ограбленным, могут возникнуть проблемы с законом, скандалы, ссоры, препятствия, поэтому все благие начинания рекомендуют оставить на потом. В таком режиме мозги полезно встряхивать контрастными  понятиями по типу - вспомнить, например, что есть на свете Желтая Змея, которая обладает уникальным талантом, она просто взлетает над реальностью и летит туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ туда.  Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут,  но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем –  портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея приносит  еще и мудрость, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Сегодня я полагаю, нам есть чем заняться, у каждого свои заботы и дела. Вот только скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость.  Когда мы перестанем переделывать мир и прогибать его под себя, снимем доспехи и откроем свое сердце для радостей любви,  тогда и мир откроется для нас своими лучшими возможностями. Мы постараемся сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не вылететь из седла на скорости и в кайфе размахивая саблей, быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим! Удачи  на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду -  увидите Змею, так пропустите!