И снова мы достигли апогея

Георгий Весна
И снова мы достигли апогея
В духовной жизни так мы далеки
Что даже смерть Христа нас не меняет
Лишь обличает как безумного в пути
А мы от этого поносим всех в округе
Смирение ведь это не по нам
Разбойник был тогда благоразумней нас
И первый получил в награду РАЙ...


помяни нас Господи во Царствии твоем..