Войди через раскрытость

Качалов Игорь
Войди через раскрытость
Сердечную мою
В себя. Твоя закрытость
Уйдёт. Когда "люблю"

Твердят не только губы,
А пламенная суть,
Твои ошибки любы
Тому, кто знает Путь.