Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Бездарный умник мой товарищ,
ни выпить с ним, ни закусить.
И с ним ты никогда не знаешь:
чего сказать, как поступить.
Вот влить ему бы со стаканчик,
так враз полился б разговор.
А так - сидит он как болванчик,
бессмысленный потупя взор...