Не поможет...

Анатолий Возвышаев
Кто нужен нам - не ведаем, подчас.
А кто не нужен - душу растревожит.
Вот позвоню в последний раз сейчас...
Но это мне, боюсь, уж не поможет.

(Иллюстрация взята мз Интернета, благодарю авторов сайта)