Без выбора

Виктор Зиновьев
   Лицо чуть тронуто улыбкой.
В глазах небес голубизна.
А стан подобен иве гибкой.
С такой не грех лишиться сна.
   И с виду просто недотрога -
Не подходи и не шути.
Как будто с царского чертога.
Ну, в общем, вся - «с ума сойти».
   Неужто к ней не подступиться?
Неужто к сердцу нет пути.
В такую запросто влюбиться.
Красой привяжет - не уйти.
   Что лучше - золотые цепи
Или «свободная» любовь?
А если за; сердце зацепит,
То от любви в нём будет боль.
   Как быть? И где искать нам выход?
И можно ль без любви прожить?
Любовь не допускает выбор.
Путь у неё один - ЛЮБИТЬ.
3.12.17.
Ровеньки.