Ты скорбь мою унёс

Качалов Игорь
Ты скорбь мою унёс,
А я предался скорби.
Ты задал мне вопрос -
Пришли в движенье корни.

Весь мир перелистав,
Птенец в гнездо вернулся.
Последней из застав
Я стал, когда проснулся.

И утекла вода
Сомнения и горя.
Великая мечта
С небытием не спорит.