Всей душой

Эннэт
Прикоснись ко мне взглядом
и я запою
Всей душой бесконечности мира.
Растворю сожаление, тревогу твою,
Коль устал быть плакучею ивой.
-Может выйдем из круга привычных вещей?
Скинуть хворь помогает прогулка.
Мы порой к себе- в роли тех палачей,
А ниспослано быть лучшим другом.
Шаг, другой.. посмотри же, как чайка летит,
Рассекая небесные дали.
Колоски на ветру приглашают идти
По восточной земле без сандалий.
Улыбаешься, дышишь,сияют глаза,
Твои плечи расправились. Рада.
Обниму всей душой: Вдруг настигнет хандра,
Позови- прикоснись ко мне взглядом.
6.4.18