***

Ксения Крыжановская
                Леса , озера , степь кругом ,
                Душа поет лишь об одном ,
                Лишь Бога хочет прославлять .
                Лишь Богу хочет петь она , 
                Лишь Бога ждет она всегда.
                Настанет день , настанет час ,
                Душа взлетит под небеса .
                Восстанет пред очами Бога ,
                Смиренно кланяясь Ему .
                Лишь Богу одному ,
                Покорна будет ,
                Смирением победит вражду .  28.08.17