Если бы...

Ильяс Аксаков
Если бы...

Эх, если бы время воротить я мог,
Многое бы в жизни людей поменял,
Ужасных бы бед предотвратить помог,
Одно лишь добро всем Народам являл.

Аксаков Ильяс Магаметович.