Пускай поддержит Муза словом...

Вячеслав Знакомый
Пускай поддержит Муза словом
И посетить сумеешь Ты
Целенаправленно и снова
Мои наивные мечты;
Пусть вдохновляется сюжетом,
Моим ответом невзначай,
Моим желаньем, но при этом,
Ты очень сильно не серчай.
Стриптиз подлунный в идеале,
Не для медали от тоски,
С Тобой мы повторять не стали,
Свои стремленья взяв в тиски;
Мы просто сейчас были вместе,
Закрыв глаза, шагнув в полёт
Лишь только в нам известном жесте -
Молва, надеюсь, здесь не врёт.
Живёт Любовь, а с ней желанья
Уж поспешают передать,
Что нам с Тобой и обладанья
Недолго тут осталось ждать;
А Музе только остаётся
Свою поддержку предложить -
Она в платок давно смеётся
И с нами остаётся жить.