Прими меня такой

Анастасия Фаиля
Прими меня т а к о й, любя
Моё безумство, видение счастья!
В ночи и днём желай меня!
Возьми всю мою нежность, страстность.

Прими настойчивость свиданий,
Отчаянье души и мой покой.
Испей поток моих признаний,
Согрейся искренним теплом,

Устройся поудобней в мягкой ласке,
У ног твоих я положу уют.
Когда ты рядом, не нужны мне маски -
Прими меня такой...всю. Всю!